По непроверенным пока данным, медиков станции «скорой помощи» в Симферополе расстрелял родственник скончавшейся накануне 16-летней девушки

4По непроверенным пока данным, медиков станции «скорой помощи» в Симферополе расстрелял родственник скончавшейся накануне  16-летней девушки. Бригада врачей, приезжавшая к ней на вызов, не приняла мер по госпитализации. Через сутки девушка умерла.

«Из-за неправильного лечения у подростка резко поднялась температура. Прибывший по вызову фельдшер «скорой помощи» отказался госпитализировать ее, а вскоре у нее начались судороги и девушка умерла», — приводит слова коллег погибших одно из сетевых изданий.

Как сообщалось, 4 сентября в связи с ухудшением самочувствия несовершеннолетней была вызвана бригада скорой помощи. Медперсоналом был поставлен диагноз «ОРВИ», однако каких-либо мер к госпитализации потерпевшей предпринято не было. На следующий день девушка скончалась. В отношении медиков, выезжавших на вызов, было возбуждено уголовное дело.

Напомним, сегодня двое медиков погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии в результате нападения на станцию «скорой помощи» на ул. Севастопольская в Симферополе.

Позже стало известно, что крымская полиция задержала «симферопольского стрелка», подозреваемого в убийстве двух сотрудников станции «скорой помощи».

 

This Post Has Been Viewed 259 Times

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *