Подозреваемый в нападении на станцию “скорой помощи” в Симферополе Бекир Небиев имеет при себе охотничье ружье и 200 тыс рублей

Подозреваемый в нападении на станцию “скорой помощи” в Симферополе Бекир Небиев имеет при себе охотничье ружье и 200 тыс рублей. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах.

“От дома, куда Небиев приехал на машине после расстрела врачей, он отправился пешком. Гладкоствольное ружье 12 калибра пока не найдено, поэтому предполагается, что он взял его с собой. Из дома он также прихватил все семейные сбережения – 200 тысяч рублей”, – рассказал собеседник агентства.

При этом, основания полагать, что Небиев успел скрыться на Украине, у правоохранительных органов нет. “Он не взял с собой вообще никаких документов – паспорт остался дома. Скорее всего, он укрывается где-то в Симферополе или в ближайших районах”, – отметил источник.

Официальный представитель управления СК по Крыму Евгения Беликова сообщила ТАСС, что в поиске подозреваемого в расстреле симферопольских медиков сейчас задействованы все силы полиции, ФСБ и Следственного комитета.

“В главном следственном управлении по Крыму образована следственная группа по расследованию этого преступления. Группа сформирована из числа наиболее опытных следователей. Кроме того, на поиски подозреваемого брошены практически все силы оперативных сотрудников полиции. Ведётся комплекс следственных и розыскных мероприятий”, – сообщила Беликова.

This Post Has Been Viewed 25 Times

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *