Немецкий журналист: “Пьяный Порошенко рвался лететь к Путину, но его сняли с рейса Киев – Москва” (ВИДЕО)

1Сегодня со ссылкой на журналиста германской радиостанции WDR5 Кристину Нагель и достоверный источник в СБУ Украины мировые СМИ сообщили о том, что в Киевском аэропорту Борисполь сотрудники украинских спецслужб сняли с рейса на Москву пьяного президента Петра Порошенко, пытавшегося лететь на беседу с Владимиром Путиным.

Как сообщают интернет-издания, нетрезвый украинский лидер без охраны прибыл в Борисполь на бронированном Мерседес S-600» и вошел в  Boeing 737 рейса PS 575 «Киев-Москва» украинской авиакомпании «Ukraine International Airline», заявив бортпроводице, что «должен срочно лететь к Путину», потому что ему очень надо», а затем сел в кресло и уснул. Экипаж немедленно сообщил о происшествии диспетчеру, после чего подоспевшие сотрудники СБУ на руках вынесли президента из самолета и увезли на спецавтомобиле. В течение часа охрана аэропорта Борисполь была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Немецкая журналистка Кристина Нагель отказалась назвать своего информатора в СБУ, заявив, что любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит.

По мнению украинских пользователей сети «Интернет», описываемый инцидент вполне мог иметь место, так как о пристрастии Петра Порошенко к алкоголю свидетельствуют его неадекватные поступки на многих публичных мероприятий. Так, в марте 2015 года в состоянии сильного опьянения президент Украины торжественно вручил бойцу ВСУ, лишившемуся обеих ног в ходе так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе и прикованному к инвалидному креслу, футбольный мяч. Депутаты Верховной Рады неоднократно выражали недовольство тем, что постоянно пьяный президент пытается управлять страной тоталитарными методами, унижая народных избранников криком и нецензурной бранью в ходе заседаний и принятия важных законопроектов. С другой стороны, маловероятно, что имеющий личный самолет украинский миллиардер решился бы даже будучи сильно пьяным лететь без охраны в Москву на рейсовом самолете. Отдельные пользователи сети провели аналогию между Петром Порошенко и ныне покойным президентом России Борисом Ельциным, который, будучи нетрезвым, в ходе зарубежных официальных визитов пытался дирижировать оркестром почетного караула.

Источник: Ualpress.ru

This Post Has Been Viewed 26 Times

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *