Журналистам показали “Москвич” голубого цвета на котором приехал “симферопольский стрелок”

Автомобиль “Москвич” голубого цвета, на котором скрылся предполагаемый убийца двух врачей скорой помощи в Симферополе, изъят, в настоящее время машину обследуют специалисты Следственного комитета. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Крыму Евгения Беликова.

“По предварительным данным, подозреваемый подъехал на машине “Москвич” к станции “скорой помощи”. Прошел через двор и стал заходить во внутрь здания. В это время он начал стрелять. Далее зашёл внутрь и продолжил стрельбу. Потом он вышел, сел в машину и, когда начал выезжать, задней частью автомобиля въехал в дерево. А затем он уехал по улице Севастопольской”, – рассказала Беликова.

Автомобиль предполагаемого преступника был обнаружен возле его дома. “Рядом с машиной была обнаружена гильза. Это даёт основание полагать, что злоумышленник перезаряжал ружье. Еще пять гильз ранее были найдены на месте преступления возле здания скорой помощи”, – рассказала представитель ведомства.

Автомобиль сегодня показали журналистам. “Были проведены обследования автомобиля, обнаружены повреждения бампера в задней части. Все следы сняты, проводятся экспертизы”, – сообщила Беликова.

Нападение на станцию “скорой помощи” в Симферополе произошло в примерно в 16:00 26 сентября. В результате стрельбы погибли два медика, ещё двое получили ранения. Главным подозреваемым является 55-летний Бекир Небиев. По данным правоохранителей, основным мотивом преступления могла стать месть врачам, ситуацию, вероятнее всего, усугубила психическая неуравновешенность Небиева. Ведутся поиски предполагаемого преступника.

This Post Has Been Viewed 27 Times

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *